sexta-feira, fevereiro 11, 2011

CULINÁRIA COM UMA PITADA DA MINHA HISTÓRIA.

Estas esfihas, aprendi no programa da Ana Maria Braga, há mais ou menos uns 10 anos. Desde então começei a fazer e vendi muitas, assim como bolos, doces, pratos doces e salgados. Era uma forma de ajudar nas despesas da casa. Sempre conciliei muito bem a arte de cozinhar com a arte de escrever e há alguns anos aprendi também a arte de restaurar móveis.

Lembro ainda da época do Note e Anote, da culinarista Luzinete Veiga, da Isamara, do Beijamin Abraão e do Álvaro Rodrigues, foi ele quem ensinou estas deliciosas esfihas.
Estou no momento muito inspirada para cozinhar.
Mas sei que logo entrarei em outra fase, escrever, restaurar, ou algo novo. Vamos esperar pra ver qual será a próxima inspiração.
Márcia Kraemer

3 comentários:

Rô! disse...

Essa mulher de fases, que me fascina com todos estes dons! Então vamos aproveitar para comer bastante essas delícias, heheheeh. Beijos!

Expressão da Alma disse...

MULHER DE FASES AGRADECE.

Carol Kraemer disse...

tiaaaaaaaaaa, fica nessa fase por um bom tempo ainda ta ??? beijo te amo